Les Séniors DH se qualifient pour les 8ème de finale de la coupe de l'Essonne après son succès sur une belle équipe de Fleury (2-0).

Pour cette rencontre, les hommes de Niakaté pouvaient compter sur le retour de Brafine et Ba. Outre ces retours, le jeune Youssouf Silla (U19) a profité de cette rencontre pour fêter sa première titularisation avec l'équipe Fanion. Dans un match agréable, les Ulis sont sortis vainqueurs. Ils auront attendu les dernières minutes pour débloquer le score et faire plier une équipe de Fleury, venue jouer sa chance crânement. Ils ont d'ailleurs eu les occasions pour ouvrir le score mais ils sont tombés sur un Silla inspiré ! Les bleus ont pu une nouvelle fois compter sur les canonniers Beauregard et Camara qui ont inscrits deux beaux buts. Le prochain rdv sera le déplacement au Mée dimanche prochain. Ce match clôturera la première partie de saison et laissera place à une trêve bien méritée.