Les bleus ont manqué de réalisme offensif !

Pour cet ultime rencontre avant la coupe de France, Mahamadou Niakate avait décidé de lancer dans le grand bain le jeune Nawe Francis et d'aligner un nouveau trio offensif en l'absence de Yann Beauregard. Le début de match sera à l'avantage de Versailles qui tente de poser son jeu avec son 3-5-2. Les occasions sont rares mais c'est Versailles qui va ouvrir le score sur un premier cadeau de la défense ulissienne. Versailles mène au score sans s'être montré dangereux. Les Ulis sont amorphes et peinent à réagir. Versailles va en profiter pour doubler la mise avec une nouvelle mésentente de la défense centrale. Versailles mènent 2-0. Ce deuxième but va avoir le mérite de sonner la révolte de nos bleus qui vont se procurer de nombreuses situations par Kévin Louaisil notamment. Cependant, les  bleus se montrent trop maladroits pour réduire le score. La mi-temps est donc atteinte sur cet avantage pour des locaux ultra réalistes. La seconde période va repartir de la plus belle des manières pour les visiteurs, en effet, Hamas Camara, reprend victorieusement un centre parfait du jeune Nawe. Nous jouons depuis 5 minutes en seconde période et le match est relancé. Les Ulis vont pousser notamment sur corners mais encore une fois, nos bleus pécheront dans la zone de finition. Le score n'évoluera plus. Les Ulis s'inclinent face à une équipe réaliste de Versailles. Place désormais à la coupe de France et ce 7ème tour historique face à Boulogne USCO, pensionnaire de National 1 ! Retrouvez les photos de la rencontre en cliquant ici !