Pour cette 7ème journée de championnat, nos U15 Excellence recevaient le club de Viry-Châtillon-ES leader du championnat et qui aligne 6 victoires sur 6 matchs sans avoir encaissé le moindre but.

Pour contenir l'impressionnante attaque de Viry, les coachs TENIN et JOANNES avaient travaillé un bloc bas très compact

L'entame n'est cependant pas celle espérée, car après 8 minutes, suite à une erreur défensive et un mauvais dégagement de notre gardien, Viry ouvre la marque d'un superbe enroulé.

Loin de se laisser abattre, nos bleus se révoltent, et poussent les vert et jaune à commettre de nombreuses fautes donnant lieux à des coups de pieds arrêtés toujours dangereux. Le premier, tiré par Alexis Duarte à la 14eme minute de près de 40m terminera sur la barre...

Le second tiré par Achraff AIRJE, et dévié par Bonota TRAORE terminera au fond des filets de Viry suite à une tête plongeante d'Alexis DUARTE (22ème).

La suite du match verra s'affronter deux équipes bien organisées sans que l'une ou l'autre ne prennent le dessus.

Le score final 1-1 résonne comme une victoire pour nos bleus qui sont les premiers à tenir tête à Viry et a un goût très amer pour nos visiteurs...