Les Ulis et la formation de Bobigny se quittent dos à dos (0-0). Cette rencontre marquait le retour de Alioune Ba dans le onze de départ. Ce match aura une nouvelle fois souligné la solidité défensive de nos protégés. En effet, ils enchaînent un deuxième match sans prendre de but. D'ailleurs, ils auront rarement été mis en danger cet après midi. Bobigny se sera créée quelques occasions mais la défense ulissienne a su préserver sa cage. Offensivement, les protégés de Mahamadou Niakaté ont eu quelques occasions notamment sur coups de pieds arrêtés. Cependant, le dernier geste aura manqué de justesse pour prendre à revers la défense de Bobigny. A l'instar de l'an dernier, nous partageons les points avec la formation de Seine Saint Denis. Nos "bleus" ouvriront une parenthèse "coupe de France" la semaine prochain avec un déplacement à St Leu (95 / Régional 2). A noter que nos "verts" ont évolué sous les yeux de la famille Martial (Anthony, Johan et le papa). Retrouvez les photos de la rencontre en cliquant ici !

Feuille de match :

Score : 0-0 (0-0 MT)

150 spectateurs

Arbitres : Paiva - Dumy et Libert

Avertissements : Said (67e) et Mendes (86e) pour Bobigny Académie

Les Ulis : Silla. S - Coulibaly - Brafine - Moutairou - Ouedraogo - Ba (Durand 67e)  - Martial (cap) - Soukouna - Camara - Beauregard (Maurice 87e) - Rahim (Ali 68e)

Non utilisés : Silla.Y et Olivier

Entraîneur : Niakate Mahamadou

Bobigny Académie : Avognan Yapobi - Yapo - Calabre - Hamelin - Kaddouri - Mendes - Lama (Kone 70e) - Siby - Saounera - Moury - Said

Entraîneur : Boulila Stéphane

Non utilisés : Nzuzi Mata, Cosenza, Diaby et Soumare

Réaction de Achraf Moutairou (Défenseur central) : " Bon match dans l'ensemble malgré qu'on a subi en première mi-temps. On a su bien contenir les adversaires, qui se sont créés une seule grosse occasion dans le jeu en première mi-temps. En deuxième mi-temps, on a développé davantage de jeu. Nous nous sommes créées quelques occasions sans réussite. C'est un bon point de pris à domicile avec un deuxième match sans prendre de but.