Les Ulis joueront pour la première fois de leur histoire un 7ème tour de coupe de France.

Le tirage avait offert un adversaire de même niveau en la personne d'Ivry. Pour cette rencontre, Mahamadou Niakaté était notamment privé de Dorian Martial, Ladjie Soukouna et Nazouam Ali. Les bleus vont démarrer fort la rencontre avec une ouverture du score ultra rapide par l'intermédiaire de Damien Durand bien servi par Camara Hamas. Les Ulis sont bien rentrés dans la rencontre. Seulement, ils ne vont mener que quelques minutes puisque Ivry égalise au quart d'heure de jeu. La rencontre est ouverte et les attaques prennent le pas sur les défenses. Les bleus vont reprendre leur marche en avant par l'intermédiaire du capitaine Beauregard qui ajuste du gauche le portier adverse sur une nouvelle remise de Camara. Les Ulis mènent 2-1 à la 28ème. Ivry offre des largesses défensives et va faire preuve de maladresse sur le 3ème but ulissien. En effet, Brafine cherche à renverser le jeu, le ballon manque de puissance mais le rebond va tromper le défenseur local pour offrir un face à face à Beauregard, ce dernier ne laisse aucune chance au portier d'Ivry et donne deux buts d'avance aux bleus (3-1). Ivry va cependant se relancer avant la pause en réduisant la marque (3-2). La deuxième mi-temps reprend et le match va prendre une nouvelle tournure aprés l'expulsion logique de Kévin Louaisil pour un tacle dangereux. Les Ulis se retrouvent une nouvelle fois à 10 et vont devoir tenir plus de 40 minutes pour accéder au tour suivant. Ivry va désormais avoir le ballon et Les Ulis vont jouer en contre. Et à ce jeu, ce sont les Ulis qui vont être les meilleurs. En effet, Hamas Camara, lancé en profondeur par Beauregard, élimine le gardien et marque dans le but vide. Les Ulis ménent 4-2 à 20 minutes de la fin. Le match est loin d'etre terminé puisque Ivry obtient un pénalty suite à une faute de Moutairou. Ivry revient à 4-3 et il reste 10 minutes. Les Ulis défendent précieusement ce billet pour le tour suivant. Ivry reste à quai et Les Ulis peuvent désormais rêver à affronter une Ligue 2 au prochain tour. Le tirage au sort sera effectué Jeudi 26 octobre à 11h au CNOS. La rencontre sera à jouer le samedi 11 novembre. Retrouvez les photos de la rencontre en cliquant ici !