Les hommes de Mahamadou Niakaté ont fait un pas de plus vers le maintien après leur victoire au Blanc Mesnil (2-1).

Kévin Louaisil avait parfaitement lancé la rencontre en marquant dés la première minute sur une passe de Ladjie Soukouna. Ils se feront rejoindre au début de la seconde période sur un but de Victor Mendy (49e). Les ulissiens trouveront les ressources pour aller chercher les 3 points. En effet, Inoussa Ouedrago (61e) sur une offrande de Yann Beauregard donnait la victoire au sien. Il reste 4 matchs aux Bleus dont deux à domicile le 6 mai face à Noisy et le 12 mai contre Ivry.

Blanc Mesnil :  Rodrigues - Clerima - Nsimba - Tshimanga - Kebe - Traore - Mendy - Keita - Reyandu - Sow (Ruzizi 8e puis Beurton 72e) - Bulut

Entraîneur : Mboma Alain

Ulis CO : Silla.S - Martial - Brafine - Hippolyte - Ouedraogo - Olivier - Soukouna - Durand (Moutairou 89e) - Louaisil - Beauregard (Camara 82e) - Ali (Nawe 88e)

Entraîneurs : Benaaddane Aziz et Niakaté Mahamadou